Warning: array_combine(): Both parameters should have an equal number of elements in /var/www/vtormet_08/data/www/sdaylom.ru/aweb_seo/parse.php on line 21 Отзывы о компании «Вторметлом» в Москве и Московской области

Отзывы

Компания «ВТОРМЕТЛОМ» уже много лет работает с черными и цветными металлами, организовав их скупку как у мелких собственников, так и у крупных промышленных предприятий. Сотрудники фирмы осуществляют демонтаж металлических конструкций, их погрузку, а также транспортировку с объекта заказчика – все услуги в этой сфере предоставляются нами «под ключ». Именно потому «ВТОРМЕТЛОМ» доверяют многие. Для того чтобы и вы могли принять решение о сотрудничестве с нами, предлагаем ознакомиться с теми отзывами, которые уже успели оставить наши клиенты.

 

Фёдор Сафонов, 10.05.2018

Активно сотрудничаем с этой компанией уже не первый год, очень нравится профессиональный подход к работе – всё делают без лишней суеты, адекватно относятся к клиентам, да и цены на металлолом очень выгодные. Отдельно хочу отметить грамотную логистику – машину ждать подолгу не приходится, в случае чего водитель всегда находится на связи, согласовывает наиболее удобное время и маршрут следования. Сотрудничество ведется в официальном порядке, оформляют все необходимые документы по первому же запросу, так что никаких проблем не возникает.

Тимофей Осипов, 30.04.2018

С компанией «Вторметлом» работаем, если мне не изменяет память, с июля 2016 года. Опыт сотрудничества исключительно положительный, претензий к качеству предоставляемых услуг у меня нет. Сбор и утилизацию металла проводят максимально оперативно, несколько раз даже доверяли специалистам демонтаж старых конструкций – сделали на «отлично». Касательно цен на лом: конечно, есть компании, которые предлагают более заманчивую цену, и я даже пользовался их услугами, но приходилось самостоятельно искать транспорт, сортировать металл, заполнять все документы, так что такие затраты я считаю откровенно неоправданными.

Борис Шарапов, 06.02.2018

Здравствуйте! Свой отзыв хочу оставить по результатам длительного и плодотворного сотрудничества с компанией «Вторметлом». Работа началась с того, что нам необходимо было утилизировать около 25 тонн металлоконструкций, которые раньше были установлены в нескольких производственных помещениях. Самостоятельно справиться с подобной задачей мы не смогли, поэтому привлекли к работе специалистов. Демонтаж и вывоз лома занял несколько недель, также провели расчистку территории, не оставили после себя никакого мусора, все отлично. Благодарю за своевременную помощь и желаю дальнейших успехов!

Иван Устинов, 22.11.2017

Хочу выразить искреннюю признательность сотрудникам компании «Вторметлом» за профессиональную помощь. Все работы были выполнены качественно и оперативно, специалисты оказывали содействие в процессе сортировки металла, определении категорий лома и его транспортировке к приемному пункту. Руководствуясь положительным опытом сотрудничества, могу с уверенностью рекомендовать компанию к сотрудничеству всем, кто ценит свое время и деньги!

Валентин Беспалов, 12.10.2017

Из плюсов сотрудничества хочу отметить мощную техническую базу, наличие соответствующего транспортного обеспечения, высокие цены на лом и хорошую теоретическую подготовку специалистов. Небольшой минус заключается в том, что машину иногда приходится ждать несколько часов, хотя если учитывать тот факт, что наш объект находится далеко за пределами Москвы, то на подобный недостаток можно спокойно закрыть глаза. Очень признателен за помощь, обязательно будем обращаться к вам и в будущем!

Ольгин Юрий, 10.09.2017.

Хочу выразить благодарность менеджеру компании. Помог сориентироваться в сроках вывоза лома, рассказал, как проходит этот процесс. В этой сфере не так часто встретишь такой внимательный подход к клиенту

Теряев Сергей, 6.07.2017.

Сотрудничать с этой компанией выгодно. Цены на лом значительно выше, чем у конкурентов.

Творогов Евгений, 1.05.2017.

Приятно удивили подходом к выполнению заказа. Сгрузили лом на следующий день после звонка, справились со всем за полчаса.

Владимирова Елена, 5.04.2017.

С нашего предприятия постоянно нужно вывозить стальную стружку. Но, к сожалению, многие компании, работающие в этой отрасли, не могут выполнять свои задачи своевременно, потому раньше у нас постоянно этот материал скапливался на складах. Со «ВТОРМЕТЛОМ» все изменилось. Достаточно сделать один звонок в эту контору накануне планируемого вывоза стружки, и уже на следующий день их бригада на объекте. Рекомендую!

Измаилова Вера, 15.02.2017.

Хочу отметить, что прайс на сайте полностью соответствует реальным расценкам компании. По нему посчитала, сколько примерно выгадаю на металле. Так в итоге и получилось.

Странникова Оксана, 25.01.2017.

В первый раз мне понадобился вывоз металлолома. Боялась, что не смогу его организовать. Но благодаря внимательности со стороны компании «ВТОРМЕТЛОМ» проблему удалось решить. Менеджеры проконсультировали меня по всем вопросам, так что в день вывоза лома никаких проблем не возникло.

Васильев Олег, 7.12.2016.

Компания вызывает доверие. Работают слажено, сроки соблюдают.

Данилова Инга, 15.11.2016.

Когда у меня в гараже собралось изрядное количество лома, включая старый москвич, я была в растерянности. Не знала, что делать. Очень благодарна компании, что помогли мне оперативно все вывезти. Даже грузовик заказывать не пришлось, все сделали сами!

Огиенко Петр, 13.09.2016.

С этой компанией приятно работать. В расчетах всегда точны, отгрузку делают своевременно.

Степанова Юлия, 24.08.2016.

Многие фирмы хотели купить у нас лом, но никто не смог организовать его транспортировку. С этой же организацией таких проблем не возникло. Их специалисты смогли всего за час погрузить все необходимое на спецтехнику, после чего уехать. Если бы связались с другими, наверняка бы получили приличное количество проблем.

Овсиенко Анатолий, 15.07.2016.

Решение работать именно с «ВТОРМЕТЛОМ» было одним из наиболее удачных для меня за последние годы. Подсчитал, во сколько бы мне оценили весь сданный лом за последние несколько месяцев, и пришел в ужас. Если бы не эта компания, мы бы потеряли немало денег. Так что перед тем, как сотрудничать с кем-то другим, подсчитайте, во сколько они оценят ваш металл. Возможно, нет никакого смысла заключать с ними контракт, и потому стоит сразу обратиться сюда.

Иваненко Светлана, 2.06.2016.

Мне очень нравится подход ВТОРМЕТЛОМ к обслуживанию клиентов. Менеджеры компании крайне внимательны, всегда все очень детально объясняют, с ними можно посоветоваться и обсудить все детали сотрудничества. Очень жаль, что в других фирмах так не работают.

Смирнов Влад, 17.05.2016.

У нашей компании всегда были проблемы со сбытом лома – куда ни обращались, везде нам отказывали в помощи, поскольку металла у нас было довольно много. И только специалисты ВТОРМЕТЛОМ не увидели никаких проблем в таком сотрудничестве. Обеспечили быструю оценку и выгрузку лома. Мы очень довольны и рекомендуем компанию всем, кто вынужден работать с цветными или черными металлами, но не может организовать их правильную утилизацию.

Игорь Дмитриев, 27.04.2016.

Благодарю компанию за быструю оплату лома. Это первая организация, которая совершила денежный перевод сразу после заключения контракта

Мария Колосова, 24.04.2016.

Моя компания является частым клиентом «ВТОРМЕТЛОМ». Сотрудничество с этой организацией всегда нас радует. И вывоз лома, и его оценка, и даже оплата за приобретенные у нас материалы – все производится своевременно. Чувствуется, что на предприятии работают специалисты своего дела.

 



Виктор
Старший менеджер

Оставьте заявку и мы
осуществим вывоз металла
БЕСПЛАТНО!

Отправить заявку

Также Вы можете получить
моментальную консультацию
по стоимости у нашего
специалиста!
+7 (495) 211-25-80
+7 (916) 503-13-00

Мы всегда договоримся с Вами на выгодных для Вас условиях!


Компания "ВТОРМЕТЛОМ" © 2015